커리어리 트렌드
삼성웰스토리 프로
파주부터 제주까지 먹여야 하고 먹어야 하는 곳을 다니며 식음인의 길을 걸어온지 언 20년이 되어 갑니다. 서로 도움 주고 받을 수 있는 분들과 광폭의 교류를 기다리고 있습니다^^
경력 ・ 23년 2개월
2014.07 ~ 현재
식음상품기획/마케팅
2010.04 ~ 2014.07
컨세션(외식) 식음 상품 개발 및 신규 오픈
2003.08 ~ 2010.04
현장 조리장
2002.08 ~ 2003.08
F&B 신규 브랜드 Vezzly(베즐리) 오픈(델리 담당)
2001.09 ~ 2002.09
연회 브랜드 아모리스 근무
개발 트렌드부터 Q&A, 네트워킹까지
요즘 개발자들의 필수 커뮤니티, 커리어리