프로필 이미지

요리선생

삼성웰스토리 프로

파주부터 제주까지 먹여야 하고 먹어야 하는 곳을 다니며 식음인의 길을 걸어온지 언 20년이 되어 갑니다. 서로 도움 주고 받을 수 있는 분들과 광폭의 교류를 기다리고 있습니다^^

경력 ・ 23년 2개월

삼성웰스토리 - 프로

2014.07 ~ 현재

식음상품기획/마케팅

한화호텔앤드리조트 - 주임

2010.04 ~ 2014.07

컨세션(외식) 식음 상품 개발 및 신규 오픈

- Second-cook

2003.08 ~ 2010.04

현장 조리장

현대호텔외식사업부 - Cook

2002.08 ~ 2003.08

F&B 신규 브랜드 Vezzly(베즐리) 오픈(델리 담당)

- Cook-helper

2001.09 ~ 2002.09

연회 브랜드 아모리스 근무

개발 트렌드부터 Q&A, 네트워킹까지

요즘 개발자들의 필수 커뮤니티, 커리어리