<백종원 대표의 지속 가능한 프랜차이즈 사업을 위한 3가지 원칙> 1. '대중 타기팅' 의 원칙을 가지고 누구나 친숙해하는 음식을 합리적인 가격에 판매한다 2. 끊임없는 브랜드 개발과 검증 과정을 통해 사업을 점진적으로 확장한다 3. 협력업체 및 가맹점주와의 신뢰관계를 형성해 프랜차이즈 산업의 선순환 생태계를 만든다 백종원 대표의 사업 철학과 경영 리더십이 돋보이는 글.

[DBR] "사장님! 이렇게 팔아서 남아요?", 이런 생각들이 쌓여야 단골을 만든다

동아비즈니스리뷰

[DBR] "사장님! 이렇게 팔아서 남아요?", 이런 생각들이 쌓여야 단골을 만든다

더 많은 콘텐츠를 보고 싶다면?

또는

이미 회원이신가요?

2020년 1월 11일 오전 5:29

댓글 0

    함께 읽은 게시물

    최근에 발견한 신박한 뉴스레터 Top 4

    1. 롱라이프랩(LLNC) : 시니어 비즈니스를 전문적으로 다루는 뉴스레터로, 초고령사회에 진입하고 있는 한국 사회에 필요한 생각과 레퍼런스를 전해주는 뉴스레터입니다. 건축학 박사 과정 중인 분께서 운영하는 뉴스레터라서, 마치 논문처럼 꼼꼼하게 사례를 분석해

    ... 더 보기

     • 

    조회 279