<백종원 대표의 지속 가능한 프랜차이즈 사업을 위한 3가지 원칙> 1. '대중 타기팅' 의 원칙을 가지고 누구나 친숙해하는 음식을 합리적인 가격에 판매한다 2. 끊임없는 브랜드 개발과 검증 과정을 통해 사업을 점진적으로 확장한다 3. 협력업체 및 가맹점주와의 신뢰관계를 형성해 프랜차이즈 산업의 선순환 생태계를 만든다 백종원 대표의 사업 철학과 경영 리더십이 돋보이는 글.

[DBR] "사장님! 이렇게 팔아서 남아요?", 이런 생각들이 쌓여야 단골을 만든다

동아비즈니스리뷰

[DBR] "사장님! 이렇게 팔아서 남아요?", 이런 생각들이 쌓여야 단골을 만든다

더 많은 콘텐츠를 보고 싶다면?

또는

이미 회원이신가요?

2020년 1월 11일 오전 5:29

댓글 0

    함께 읽은 게시물

    < 완벽한 계획은 없다, 그런데 왜 계획을 세울까? >

    1. 작전계획이란게 왜 필요한 걸까?

    ... 더 보기

     • 

    댓글 1 • 저장 4 • 조회 752



    《끝나지 않는 존재의 의미》

    ... 더 보기

    🍚한촌설렁탕의 파격적인 도전은 성공할 수 있을까요?

    ... 더 보기

    외식 온라인몰의 비밀: 한촌설렁탕엔 있고 더본코리아엔 없는 것

    더스쿠프

    외식 온라인몰의 비밀: 한촌설렁탕엔 있고 더본코리아엔 없는 것

     • 

    저장 1 • 조회 284


    질서

    ... 더 보기

     • 

    댓글 1 • 저장 1 • 조회 755


    오늘은 투자 완료일이자 아미고 런칭 100일. 별 생각 없었는데, VC 파트너님이 축하한다며 파티 안하냐고 전화주셨길래 편의점에서 맥주 한 캔과 꼬깔콘으로 조촐하게 파티 했습니다. 이제부터가 진짜 시작이겠죠. 잘 부탁드립니다.

    ... 더 보기

    조회 1,758