[음식점에서 좋은 서비스란?]

읽으면서 <High Output Management> 책의 도입 부분이 생각나는 글이네요. 짧은 경험담이지만 그 안에 리더가 집중해야 하는 포인트, 경쟁우위, 운영 최적화, 성과 측정 등등 여러가지 생각할 요소들이 많이 담겨있는 글입니다 :)

음식점에서 좋은 서비스란?

Craft

음식점에서 좋은 서비스란?

더 많은 콘텐츠를 보고 싶다면?

또는

이미 회원이신가요?

2023년 9월 27일 오후 3:25

댓글 0

    함께 읽은 게시물

    < 쿠팡의 창업자를 직접 보며 배운 것: 리더의 크기가 전부다 >

    1

    ... 더 보기

     • 

    댓글 1 • 저장 17 • 조회 1,483


    액터모델과 오버엔지니어링

    ... 더 보기

    WEBNORI

    wiki.webnori.com

    WEBNORI

    《근육은 고지식하지만 “아, 좋지요"》

    ... 더 보기

    🙉 달레의 찐팬이 되어주실래요? 💕

    ... 더 보기

    이력서에 쓰는 경험

    

    ... 더 보기