'오징어 굽고, 미나리 무치고, 버터 두르고… 한국 문화가 전세계를 요리했다.' 조선일보가 정리한 '2021 올해의 순간 21'. 이 기사의 타이틀을 '올해의 제목'으로 선정해도 무방할듯.

오징어 굽고, 미나리 무치고, 버터 두르고... 한국 문화가 전세계를 요리했다

n.news.naver.com

오징어 굽고, 미나리 무치고, 버터 두르고... 한국 문화가 전세계를 요리했다

더 많은 콘텐츠를 보고 싶다면?

또는

이미 회원이신가요?

2021년 12월 16일 오전 1:50

댓글 0

    함께 읽은 게시물

    요즘 사람들이 가장 많이 AI를 활용하는 분야 Top 10

    1

    ... 더 보기

    How People Are Really Using Gen AI in 2025

    Harvard Business Review

    How People Are Really Using Gen AI in 2025

     • 

    저장 6 • 조회 963