'오징어 굽고, 미나리 무치고, 버터 두르고… | 커리어리

'오징어 굽고, 미나리 무치고, 버터 두르고… 한국 문화가 전세계를 요리했다.' 조선일보가 정리한 '2021 올해의 순간 21'. 이 기사의 타이틀을 '올해의 제목'으로 선정해도 무방할듯.

오징어 굽고, 미나리 무치고, 버터 두르고... 한국 문화가 전세계를 요리했다

Naver

2021년 12월 16일 오전 1:50

댓글 0

함께 보면 더 좋은

명품 브랜드 만드는게 제일 쉬웠어요... 샤넬이 선택한 남성 수영복 브랜드 '올레바 브라운' 이야기

명품 브랜드 만드는게 제일 쉬웠어요...샤넬이 선택한 남성 수영복 브랜드 '올레바 브라운' 이야기

YouTube

추천 프로필

현직자에게 업계 주요 소식을 받아보세요.

현직자들의 '진짜 인사이트'가 담긴 업계 주요 소식을 받아보세요.

커리어리 | 일잘러들의 커리어 SNS