[And 라이프] 취향이 같은 취미생활, 우리 회사랑 공유하세요
국민일보
"밀폐용기로 유명한 락앤락은 오프라인 매장 플레이스엘엘에서 원데이 쿠킹클래스인 클래스엘엘을 운영하고 있다. 푸드스타일리스트이자 요리사인 김희은 셰프와 함께 안산점, 안양점, 송파점에서 새해맞이 한식 쿠킹클래스를 열었다. 김 셰프는 서울 해방촌에서 모던 한식 레스토랑을 운영하고 있으며 최근 2030 젊은층을 중심으로 일명 ‘힙한’ 레스토랑으로 주목받고 있다." 락앤락의 ‘쿠킹 클래스', 모나미의 ‘드로잉 클래스’, 레스케이프 호텔의 ‘와인 클래스… 기업들이 고객들의 취미를 공략하기 시작했다. 아주 자연스럽게 제품을 판매한다.
2020년 1월 13일 오전 7:05